Нет такой хозяйки, которая бы позволила себе не накормить досыта гостей. Подготавливая застолье по случаю торжества или памятной даты, меню составляется самым тщательным образом. Только придумать список блюд — это половина хлопот, все еще нужно приготовить. А времени в обрез. На помощь спешат татарские пирожки, приготовление которых можно заблаговременно заказать опытным пекарям. Выпечка настолько вкусна, что ни один гурман не откажется ее отведать. Съев несколько пирожков, гость однозначно почувствует сытость. Татарскую выпечку можно подать на первый стол или к десерту.

Пирожки, которые стоит попробовать

Татарская кухня славится на весь мир. Особенно нравятся гурманам ароматная выпечка, изготовленная по уникальным национальным технологиям. Неважно, какой пирожок первым будет попробован, он точно придется по вкусу. Чтобы вдоволь накормить гостей, можно подать на стол разную выпечку с богатейшей начинкой.

  • Печеные дрожжевые белиши и вак-белиши с мясной, овощной или сладкой начинкой придутся по вкусу требовательным и привередливым гурманам. Обязательно стоит попробовать миниатюрный вак-белиш с рубленым мясом курицы. Этот пирожок, тая во рту, дарит невероятно пикантное послевкусие.
  • Зур-Бэлиш — большой пирог с разнообразной начинкой. Пекари изготовляют эту татарскую выпечку весом в 1 кг и 30 см диаметра. Для пирога используется особое тесто, а в начинку добавляется уникальный ингредиент — бульон. Можно испечь зур-белиши с мясом, грибами, сыром, рыбой, овощами. Вкусный пирог получается с начинкой из адыгейского сыра.
  • Устраивая праздничное застолье, непременно подайте гостям Губадию. Этот высокий с разнообразной богатой начинкой пирог покорит всех. Уникальность выпечки — в рецепте используется вкуснейший творог, приготовленный по особой уникальной технологии, и рис. Мясная соленая губадия предназначена для подачи на основной стол. Если испечь этот татарский пирог со сладкой начинкой, можно смело подавать выпечку на десерт. Сластены будут в восторге.
  • На закусочный стол стоит подать порционную татарскую выпечку. Если по вкусу слоеные изделия, стоит обратить внимание на самсу. Сочная мясная начинка, которой наполнен пирожок, подготавливается по особой технологии. Самса гурманов с первой пробы покорит. Разнообразит закусочный стол эчпочмак — треугольный пирожок с мясной и картофельно-луковой начинкой. Невероятно вкусны татарские пирожки, называемые пермячи. Без них не обходится ни одно татарское застолье.

Желаете накормить своих гостей домашней выпечкой, приготовленной вручную опытными пекарями? Закажите вкуснейшие татарские пирожки на сайте http://www.tatarpirog.ru и предложите их своим гостям. Можете не сомневаться, что все останутся после застолья сытые и удовлетворенные гостеприимством хозяев дома.

Еще интересные статьи :