Во все времена женщины старались как можно дольше сохранить молодость кожи.  Чемпионами по результативности воздействия на возрастную кожу принято считать инъекции ботулотоксина, гиалуроновой кислоты, а также мезотерапию и биоревитализацию – процедуры, несомненно, эффективные, но при этом обладающие определенными недостатками. Высокая стоимость, дискомфорт в месте укола, вероятность развития негативных последствий заставляют все большее количество женщин искать другой, менее травматичный способ решения проблемы.

massage

Специально для них, исследовательским центром ERICSON LABORATOIRE разработана действенная, но при этом полностью безопасная альтернатива инъекционным методам коррекции возрастных изменений. 

 

Косметика Эриксон представлена различными линиями высокотехнологичных препаратов, обеспечивающих лицу и телу бережный и эффективный уход.

Недавно линейка продуктов ERICSON пополнилась инновационным комплексом SKINJEXION, помогающим женщинам сохранить кожу лица, шеи и области декольте свежей и ухоженной на протяжении длительного времени. Избавление кожи от дряблости и морщин, улучшение ее цвета и овала лица, восстановление и поддержание водного баланса – основные задачи программы.

Успех комплекса заключается в тщательном подборе и уникальном сочетании его составляющих.

Три активных компонента программы позволяют легко справляться с основными задачами:

 

  1. IMUDILIN – биотехнологический комплекс, являющийся высокотехнологическим аналогом клеточных пептидов. Его особенность — сочетание антиоксидантных и прооксидантных характеристик. Свободные радикалы, в небольших количествах представленные в комплексе, оказывают влияние на иммунокомпетентные клетки и тем самым запускают полезные биологические реакции, позволяющие замедлить процесс старения. Среди косметологов IMUDILIN заслуженно получил название NO AGE VXN (вакцина молодости).
  2. SNAP8 — комплекс, представленный 8 различными аминокислотами. Принцип его действия аналогичен воздействию на кожу ботулического токсина. Благодаря ограничению мышечных сокращений на уровне синапсов, снижается сократимость мимических мышц и, как следствие, уменьшается количество мелких морщин.
  3. Гиалуроновая кислота – «молекулярная губка» комплекса, отвечающая за сохранение водного баланса кожи, а также обеспечивающая продукцию коллагена и эластина – компонентов, предотвращающих старение кожи.

 

Программа СКИНДЖЕКШН предназначена для регулярного использования в домашних условиях и включает в себя этапы очищения, воздействия на кожу с помощью сыворотки и кремов, нанесения специального корректора для губ, а также заполнения глубоких морщин уникальным филлером дермального действия.

 

Ее применение позволяет:

 

— Избавиться от морщин безынъекционным методом – безболезненно и быстро;

— Улучшить овал лица, оказать мощный лифтинговый эффект;

— Вернуть коже лица гладкость и приятный цвет;

— Обеспечить поддержание водного баланса кожи;

— Уменьшить напряжение кожи, предотвратить появление новых морщин.


 

Еще интересные статьи :