Пожалуй, каждая хозяйка мечтает научиться печь идеально пышный и вкусный бисквитный торт в домашних условиях. На самом деле это не так уж и сложно. Если брать во внимание советы, представленные на сайте obzhorka24.ru. Чтобы приготовить домашний бисквитный торт нужно располагать яйцами (6шт), сахаром и мукой (по стакану), банкой сгущенки, молочным шоколадом (100г), сливочным маслом (160г), а также пищевой содой (чайная ложка) и уксусной эссенцией.

Обжорка – лучший рецепт бисквитного торта в домашних условиях

В процессе приготовления теста нужно взбить яйца с сахаром до появления воздушной и пышной пены, добавить соду, гашенную уксусом, а после аккуратно ввести хорошо просеянную муку. Все э то нужно очень осторожно перемешать ложкой, чтобы тесто не «упало». После этого получившуюся смесь нужно поместить в форму и выпекать в разогретой до 200г духовке на протяжении 60 минут. В это время можно заняться приготовлением вкусного крема, которым будут перемазываться бисквитные коржи.

Изначально нужно растопить сливочное масло и добавить сгущенку. Эту массу тоже нужно взбить миксером, чтобы получился крем. Шоколад нужен для украшения торта, поэтому его нужно натереть и желательно не на мелкую терку. Чтобы процесс натирания шоколада прошел проще, лучше всего его предварительно поместить в морозилку на 5 минут. Торт нужно разрезать на 3 отдельных коржа, а после — каждый из них перемазать остывшим к этому времени кремом. Верхний корж должен быть покрыт кремом лучше всего, так как он будет определять внешний вид всего блюда. После этого нужно посыпать торт сверху тертым шоколадом и оставить хорошенько пропитаться.

Еще интересные статьи :

Обжорка – лучший рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Обжорка – лучший рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Обжорка – лучший рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Обжорка – лучший рецепт бисквитного торта в домашних условиях