Пицца одно из самых известных блюд во всем мире. Тот спрос, которым она пользуется сложно переоценить. И нужно отметить, что пицца заслуживает на такую популярность. Ее особенный вкус популярным блюдом не только в Италии, но и в нашей стране. Готовить ее можно с самыми разными начинками, многообразие и уникальность подачи делает этот вид выпечки уютным и по-домашнему вкусным.

3_46_

Заглянув в меню пиццерии, глаза просто не знают, на каком предложении остановиться, Комбинация продуктов начинках может быть совершенно разной и хочется попробовать просто все. Именно для того, чтоб облегчить выбора, определим сейчас самые популярные и самые вкусные виды начинок для пиццы. Если же вас интересует классная пиццерия, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

1. «Салями». Уже по названию понятно, что главным ингредиентом будет колбаса «салями». Она нарезается тонкими и круглыми ломтиками в тандеме с ней идут помидоры, оливки, орегано и сыр.

2. Грибная. Принято такую пиццу готовить именно с шампиньонами. Обжарив грибы, добавив к ним лук и чеснок, масса выкладывается на тесто и дополняется маринованными или свежими огурцами. Прекрасно с грибами сочетается мясо птицы.

3. Мясное ассорти. Здесь можно играть абсолютно разными видами мяса. Главное тесто обильно смазать кетчупом, выложить мясное ассорти и дополнить это все свежими помидорами, грибами, оливками и сыром. Использовать можно не только чистое мясо, но и любые мясные продукты.

4. Четыре сыра. Из названия становится ясно, что в этом сорте пиццы используется четыре разных вид сыра. Они должны отличатся между собой по проценту жирности, количеству соли и консистенции. Именно в таком разнообразии и состоит главная изюминка. Подача тут тоже не простая. Для каждой отдельной сырной начинки выделяется отдельная часть пиццы.

5. «Гавайская». Это еще одна самая известная во всем мире пицца, которая смогла войти в пятерку самых популярных начинок. Ее состав, это курица и свежий или консервированный ананас. Дополняет всю эту феерию красок красный болгарский перец и сладкая консервированная кукуруза. Вкус выходит непередаваемый и главное, что он уникальный и ни с чем не сравнится.

Еще интересные статьи :