«Брауни» — это название пирожных, что пользуются огромной популярностью в США. Сравниться с ними может только обожаемая всеми пицца или гамбургеры. При этом рецепт изготовления этого лакомства является необычайно простым. Так что его может изготовить практически любая хозяйка, располагающая необходимым набором продуктов.

Рецепт брауни с кокосовой стружкой и кремом

Для приготовления пирожных Брауни нужно иметь 2 яйца, полстакана сахара, пол чайной ложки соды, немного соли, 40г кокосовой стружки и по 100г масла (сливочного) и горького шоколада. Чтобы приготовить крем также потребуются продукты: банка сгущенки, пачка сливочного масла и какой-нибудь пищевой краситель. Изначально нужно растопить шоколад, предварительно разломав его на небольшие куски. Дальше следует взбить миксером или блендером масло с сахаром, а после влить в получившуюся массу шоколад. Яйца тоже взбиваются и вводятся к остальным ингредиентам.

В последнюю очередь добавляется просеянная мука и кокосовая стружка. Получившуюся смесь нужно хорошо перемешать, поместить в формы и выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов. Для изготовления крема нужно взбить мягкое масло, медленно соединяя его со сгущенкой. При этом оба продукта должны быть комнатной температуры. Крем можно считать готовым, если он имеет густую консистенцию и не подает признаков расслаивания. В самом конце взбивания в него вводится краситель. Нужно внимательно читать инструкцию красителя, поскольку некоторые из них нужно предварительно разводить в воде. Остается лишь перемазать остывшие пирожные получившимся кремом и наслаждаться лакомством.

Еще интересные статьи :

Рецепт брауни с кокосовой стружкой и кремом
Рецепт брауни с кокосовой стружкой и кремом
Рецепт брауни с кокосовой стружкой и кремом
Рецепт брауни с кокосовой стружкой и кремом