Силы свободного мираВ свете вышесказанного я утверждаю, что для любой страны политика нейтралитета или хотя бы терпимость к ней столь же опасны, как и прямая помощь коммунизму. Надо четко уяснить себе роли нейтралитета: активную — в качестве авангарда в войне коммунизма против свободы, и пассивную — в качестве щита для прикрытия самого коммунизма. Сегодня, когда силы свободного мира и коммунистического блока быстро приближаются к состоянию паритета, нейтралитет может нанести большой вред делу свободы, так как именно на этой стадии нейтралы будут требовать самую высокую цену за свои «услуги» в качестве «посредников», по существу способствуя делу коммунистической мировой революции.

Навстречу миру во всем мире Для борьбы с коммунизмом очень важно, чтобы мы вновь проанализировали коммунистическую стратегию «затяжной войны», о которой я писал. Обычно война подразумевает вооруженные действия, о начале которых стороны формально уведомляют друг друга, однако в представлении большевиков война есть постоянное состояние, оканчивающееся только тогда, когда коммунисты полностью осуществляют планы мировой революции или до основания разрушают демократический строй и лишают свободные государства их независимости.

Некоторые люди все еще настолько наивны, что гадают о том, когда СССР начнет настоящую войну. Они не замечают, что мы уже в самом разгаре ее; это холодная война, но все-таки война. Единственная действенная стратегия против этой затяжной и тотальной коммунистической войны — такая же наша тотальная война. Я глубоко убежден, что свободный мир должен выработать позитивную, всеобъемлющую стратегию, базирующуюся на следующих основных принципах.

Еще интересные статьи :

Силы свободного мира
Силы свободного мира
Силы свободного мира
Силы свободного мира